You are not registered yet

PLATS is exclusively accessible to our esteemed members.
We provide two distinct membership tiers:

General Membership:BENTO, CHEF

Professional Membership:RECIPE, INGREDIENTS

あなたは未登録です

Platz はメンバーシップサービスです。各サービスは無料の会員登録手続きが必要です。
2種類の会員サービスを現在ご用意しております。

一般向け会員サービス:BENTO, CHEF

プロ向け会員サービス:RECIPE, INGREDIENTS

商品

阿部 晃久
蟹鮨加藤 札幌狸...
CONTINUE READING詳細はこちら
鮑の冷菜
料理人:岩根和史
所属店舗:ウェスティン東京「舞」
CONTINUE READING詳細はこちら
カニカマチャーハン
シンガポールでも大人気のカニカマをチャーハンに。 北海道産とうもろこし、北海道バターを加えた、北海道版カニカマチャーハンの濃厚な味わいをお楽しみください。
CONTINUE READING詳細はこちら
秋鮭

従来の干物の干し方ではなく、ふじと屋独自の低温熟成方法により、無添加で、ふっくらな干物に仕上がりました!
低塩加工で、魚の生臭さが少なく、柔ら...

CONTINUE READING詳細はこちら
宗八カレイ
従来の干物の干し方ではなく、ふじと屋独自の低温熟成方法により、無添加で、ふっくらな干物に仕上がりました!
低塩加工で、魚の生臭さが少なく、柔らかな食感が残ったままで、美味しくお召し上がり...
CONTINUE READING詳細はこちら
にしん
従来の干物の干し方ではなく、ふじと屋独自の低温熟成方法により、無添加で、ふっくらな干物に仕上がりました!
低塩加工で、魚の生臭さが少なく、柔らかな食感が残ったままで、美味しくお召し上がり...
CONTINUE READING詳細はこちら
ホタテ干し貝柱
北海道、オホーツク海で獲れた新鮮なほたて貝柱を、天日でじっくり干し上げました。いろいろなお料理に華を添えるほたて干し貝柱です。
濃厚な旨味が詰まった干し貝柱。その味わい深さは中華などでは...
CONTINUE READING詳細はこちら
乾燥なまこ
北海道で水揚げされた良質のナマコを熟練のスタッフが選別し「製造」「管理」「販売」を一括して行っております。
黒いダイヤと呼ばれる北海道産のナマコは別格の扱いで、イボの大きさが大きく、口当...
CONTINUE READING詳細はこちら
蝦夷鹿カツレツ
料理人:武藤誉貢
所属店舗:MUTO
CONTINUE READING詳細はこちら
蝦夷鹿つくね キャベツ包み
料理人:武藤誉貢
所属店舗:MUTO
CONTINUE READING詳細はこちら
生ホタテ貝柱
ホタテは、寒さで旨味を蓄えます。
オホーツク海で運ばれる大量のプランクトンを餌にして育ち、そして寒い海水で身が引き締まることで最高品質のホタテの貝柱として、現在では、北海道ブランドとして...
CONTINUE READING詳細はこちら
サーモン&ホタテグリル 寿司弁当
北海道産サーモンは濃厚な味と良質な脂が特徴で、寿司飯との相性が抜群です。 豊かなコクを持つ北海道産バター、ほんのり香る焦がし醤油でサーモンとホタテを炒め、北海道ならではのSUSHI BOWLとし...
CONTINUE READING詳細はこちら
サーモングリル&ズワイガニ 寿司弁当
北海道の代表的なシーフードであるサーモンを大きなポーションに切り贅沢に味わって頂く一品。北海道産のズワイガニ、とうもろこし、枝豆と合わさった北海道弁当の豊かな風味をお召し上がりください。
CONTINUE READING詳細はこちら
北海道ズワイガニグリル
北海道産の代表的食材であるズワイガニをシンプルにグリルでご提供します。味付けをしていない蟹本来の美味しさを存分にお楽しみください。
CONTINUE READING詳細はこちら
蛤 蝦夷鮑天ぷら
料理人:田中一正
所属店舗:ホテルニューオータニ天婦羅ほり川
CONTINUE READING詳細はこちら
数の子
選び抜かれた数の子は、パリパリ食感と音が心地よく、天然の旨みが口の中に広がり、食卓に笑顔があふれます。

北海道のにしんは1897年の97万トンを最高に、次第と減り続けて、一時は...
CONTINUE READING詳細はこちら
鮭氷頭養老煮
料理人:乗附英明
所属店舗:つきぢ田村
CONTINUE READING詳細はこちら
北海道とうもろこし串
北海道産のとうもろこしを、北海道産バターの溶けたコクと焦がし醤油とのマッチングで楽しんで頂く、手に取りやすく食べやすい一品です。
CONTINUE READING詳細はこちら
北海道プレミアム海鮮&鰻の蒲焼弁当
白樺の木を使用したBento Boxに北海道の海の幸と竹葉亭の鰻を両方楽しめる内容をご用意しました。

北海道産米「ゆめぴりか」に海の幸をトッピング。北海道で愛されているタラバ蟹を...
CONTINUE READING詳細はこちら
北海道プレミアム海鮮&鰻の白焼弁当
白樺の木を使用したBento Boxに北海道の海の幸と竹葉亭の鰻を両方楽しめる内容をご用意しました。

北海道産米「ゆめぴりか」に海の幸をトッピング。北海道で愛されているタラバ蟹を...
CONTINUE READING詳細はこちら
北海道プレミアム海鮮弁当
白樺の木を使用したBento Boxに北海道の海の幸をふんだんに使用しました。

北海道産米「ゆめぴりか」のご飯に、代表的なボタン海老、スルメ烏賊帆立をはじめ、鮭、鮪、とうもろこし...
CONTINUE READING詳細はこちら
北海道プレミアム和牛&蟹&鰻の蒲焼弁当
白樺の木を使用したBento Boxに北海道和牛、北海道で愛されているタラバ蟹、竹葉亭の鰻を存分に楽しめる内容をご用意しました。北海道産米「ゆめぴりか」に低温でじっくりと焼いた北海道和牛、北海道...
CONTINUE READING詳細はこちら
北海道鮭おにぎり
北海道産の代表的食材である鮭を北海道バターと醤油で風味豊かに仕上げ、良質な味わいで人気の北海道産米「ゆめぴりか」と一緒に気軽に味わって頂ける、北海道おにぎりです。
CONTINUE READING詳細はこちら
北海道サーモン串
鮭の部位の中でもとりわけ脂があり人気なハラスを、北海道産バターの溶けたコクと焦がし醤油とのマッチングで楽しんで頂く、手に取りやすく食べやすい一品です。
CONTINUE READING詳細はこちら