Portal Recipe Website Service

Portal Recipe Website Service

Portal Recipe Website Service

私たちはゲストのためのサービスのみならず、プロフェッショナルとしてさらに高みを目指し日本と世界の架け橋となることを目指すシェフの成長をサポートするサービスも提供しています。

日本全国に数千とある名店の全てで修行し、あらゆるレシピを覚えることは現実的に不可能ですが、Platz が提供するレシピポータルサイトであれば、それが可能になります。実力あるシェフが各地域の素材を駆使して磨き上げたレシピをさらに徹底的に厳選して、その特徴や調理のポイントを細かく解説した会員限定のコンテンツサービスです。さらに海外で活躍する料理人や店舗オーナーのために、レシピと組み合わせて各地で調達可能な食材やお酒の仕入れリストもご提示しています。

 和食の真髄をさらに極め、世界へ発信するための道筋をぜひ Platz のRECIPE サイトで獲得してください。

You are not registered yet

PLATS is exclusively accessible to our esteemed members.
We provide two distinct membership tiers:

General Membership:BENTO, CHEF

Professional Membership:RECIPE, INGREDIENTS

あなたは未登録です

Platz はメンバーシップサービスです。各サービスは無料の会員登録手続きが必要です。
2種類の会員サービスを現在ご用意しております。

一般向け会員サービス:BENTO, CHEF

プロ向け会員サービス:RECIPE, INGREDIENTS

日本食レシピ一覧

料理人:吉井勝
所属店舗:銀座・春日
料理人:輪島正三
所属店舗:川崎 輪じま
料理人:田村隆
所属店舗:つきぢ田村
料理人:岩根和史
所属店舗:ウェスティン東京「舞」
料理人:乗附英明
所属店舗:つきぢ田村
料理人:鈴木直登
所属店舗:東京會舘・八千代
料理人:武藤誉貢
所属店舗:MUTO
料理人:小野寺克弘
所属店舗:銀座・福樹(★★)
料理人:小野寺克弘
所属店舗:銀座・福樹(★★)
料理人:田中一正
所属店舗:ホテルニューオータニ天婦羅ほり川
料理人:望月照晃
所属店舗:横浜 ザニューオークラ
料理人:井川比呂志
所属店舗:ホテルエミオン東京ベイ 日本料理 Kai
料理人:井川比呂志
所属店舗:ホテルエミオン東京ベイ 日本料理 Kai

レシピ閲覧方法

Platz のレシピコンテンツサービスはプロフェッショナル会員向けWebサービスとして展開しています。
サンプルレシピは無料で閲覧できますので、まずはぜひ会員登録をお試しください。

STEP1
Platz プロフェッショナル会員登録(無料)を実施頂きます。
審査制となっておりますので承認後、プロフェッショナル会員アカウントを発行致します。
STEP2
STEP1の会員アカウントにてログイン頂き、サンプルレシピを無料で閲覧可能になります。
STEP3
より幅広いレシピにアクセスしたい場合は、会員ステータスを有料プランにアップグレードしてください。